Réalisations

Projet de Nicolas

La grande majorité de la maison a été rénové, car elle ne reflétait pas du tout la personnalité de mon client. La cuisine, le salon et la salle à manger ont changé d'emplacement afin que ce soit plus convivial. De grandes fenestrations ont été installé donnant ainsi beaucoup plus de lumière naturelle. Un foyer panoramique au gaz a été aménagé sur une base en porte-à-faux. L'éclairage en-dessous de celui-ci accentue son effet flottant.

À l'étage un ancien salon fût métamorphosé en suite des Maîtres. La pièce a été divisé en trois afin d'y aménager une chambre, une salle de bain et un grand walk-in. Le lit rembourré en cuir et le meuble à l'arrière ont été fait sur mesure. J'ai fait teindre les poutres au plafond pour qu'elles se marient au mobilier et au nouveau plancher. Mon artiste peintre a créé un magnifique fini de béton satiné donnant ainsi une subtile touche industrielle à la chambre, mais tout en élégance.