Réalisations

Projet de Geneviève

Geneviève et son conjoint désirait rénover en grande majorité leur nouvelle demeure à Outremont avant d'y emménager. Le mandat était de moderniser la maison tout en gardant son cachet. Nous avons conservé les belles boiseries de bois, les portes et l'escalier d'origine. Le plancher de bois a été remplacé par un nouveau, mais du même modèle que celui d'origine.

Pour la cuisine, la salle à manger et le salon, j'ai conceptualisé du mobilier complètement intégré et très moderne. La grande présence du blanc, procure une ambiance très élégante et intemporelle à la maison. Même concept pour la salle de bain des Maîtres et leur chambre. Pour ce qui est de la salle de bain des enfants, j'ai plutôt choisi de créer une vanité en bois qui se mari avec les fenêtres en bois d'origine. Il était important pour nous qu'il y est un fil conducteur d'une pièce à l'autre de la maison.