liza logo blanc

Modernisme épuré

Concept aux lignes épurées pour un condo à Ville St-Laurent. Le salon fait sur le long a permis la planification d’un walk-in fonctionnel pour le rangement des vêtements d’hiver. En plus de diviser le salon du walk-in, le mur en verre givré crée un détail architectural intéressant, tout en procurant une lumière diffuse. Pour le rangement des DVD, un meuble télé fait sur mesure a été conçu avec de grands tiroir. Les panneaux laqués de chaque côté du foyer créent un accent de couleur dans le salon, une idée originale pour créer un point focal intéressant. La tablette en porte-à-faux procure un détail architectural unique au salon en lui donnant un effet de longueur. De plus, le mélange des textures ; panneaux lustrés, branches tordues, murs au fini mat et tapis shag rehaussent l’ambiance moderne.